Xistarca

DSC_0011

A 4ª edição do Lisbon Beer Week está de regresso e o seu início foi assinalado com uma Beer Mile, organizada pela Xistarca em parceria com a Lisbon Beer Week e com o apoio da Sagres.

O evento decorreu, mais uma vez, na emblemática Praça do Campo Pequeno, tendo esgotado, pelo segundo ano consecutivo, com 250 participantes !

A prova consiste num desafio de circunstâncias particulares onde cada atleta teve que percorrer uma milha terrestre (1600m) em 4 voltas de 400m cada, perfazendo em cada uma, uma volta completa à arena do Campo Pequeno. No entanto, imediatamente antes de cada uma das quatro voltas de 400m, existe um ponto de abastecimento onde o atleta tem que parar e beber uma cerveja (não artesanal, 25cl) até ao fim e então retomar a corrida.

O vencedor do evento foi Diogo Ferreira, da equipa LMD, com um fantástico tempo de 06min44seg. E entre as poucas senhoras que participaram (16), Gislaine Santos, dos Safados do Trail, foi a vencedora, tendo completado a prova em 10min34seg.

Os vencedores ganharam o seu peso em cerveja, a usufruir no Beer Garden, no dia 21 de setembro, no Arco do Cego.

Por: Xistarca